Sortiment

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Hopf Muospacher Bockfotzn

Charakteristik:
2014 feiert Miesbach 900 Jahre Markt Miesbach. Als Miesbacher Brauerei haben wir hierfür ein ganz besonderes Jubiläumsbier auf den Markt gebracht: einen speziell eingebrauten Weißbierbock nach alter Rezeptur. Zur Unterstützung von Miesbach, der bayerischen Tradition und dem bayerischen Dialekt

„Muospach“ – Miesbach also – wurde vor rund 900 Jahren das erste Mal namentlich erwähnt. Grund genug für Hopf, zu feiern und eine Jubiläums-Weiße, die „Muospacher Bockfotzn“, einzubrauen: ein kräftiger Weißbierbock, der einer „gscheidn Watschn“ gleichkommt. Echt stark, pikant-vollmundig, dazu leicht malzig und hefig-aromatisch. Ein wahres Schmankerl für alle Bockbierkenner.

Mit einem Alkoholgehalt von 8 % vol ist er jedoch etwas hinterfotzig (Zitat Braumeister!)
Stammwürze:  18,3 % 

Gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot.

So schmeckt‘s am besten:
Schön gekühlt schmeckt diese Spezialität am besten zu traditionellen bayerischen
Gerichten und deftiger Hausmannskost. Ein wahrer Genuss für den Gaumen.

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Hopf - Weißbierbrauerei Miesbach